Participação na comemoração do Dia Mundial da Alimentação, na Escola Superior deTurismo e Tecnologias do Mar (ESTM)


No dia 16 de outubro, no âmbito da comemoração do Dia Mundial da Alimentação, os alunos do 12.º CT2, 11.º CT3 e 10.º CT1 acompanhados, respetivamente, pelas docentes Alice Carvalho, Ana Luísa Mamede e Ângela Cunha, participaram na comemoração do Dia Mundial da Alimentação.


Fomos recebidos pela Dra. Joaquina Pinheiro que nos endereçou o convite, pela Dra. Filipa Pinto e pelo Dr. Rui Ganhão.


A participação dos alunos concretizou-se na realização supervisionada de duas atividadeslaboratoriais. Esta participação possibilitou a oportunidade dos alunos adquirirem “nova” cultura científica, fomentou a aprendizagem noutros contextos (instituição de Ensino Superior) e potenciou a competência “Saber científico e tecnológico” de acordo com o Perfil do Aluno à Saída da Escolaridade Obrigatória.


As fotos documentam a participação e interação do “saber-fazer”, no laboratório.

Peniche, 17 de outubro de 2023
Professoras: Alice Carvalho, Ana Luísa Mamede e Ângela Cunha

 

foto alimenta ipl